LES BOISSONS
Apéritifs
Coupe de Vouvray pétillant (12cl)
Kir au Vouvray pétillant (12cl)
Cassis, mûre, framboise, violette, griotte, amande, pêche, pamplemousse.
Kir au sauvignon de Touraine 12cl
Cassis, mûre, framboise, violette, griotte, amande, pêche, pamplemousse.
Ricard ou Pastis 51 (2cl)
Martini blanc, rouge ou rosé (7cl)
Martini Gin (7cl)
Américano maison (7cl)
Campari (7cl)
Malibu (5cl)
Malibu ananas ou orange (5cl + jus de fruit)
Muscat - Pineau ou Porto blanc / rouge (5cl)
Suze (5cl)
Cocktail maison (23cl)
Rhum blanc, jus ananas et crème de griottes.
Spritz maison (23cl)
Apérol, Vouvray pétillant et Perrier.
Gin Tonic (20cl)
Gin et Schweppes tonic
Whiskys William Lawson's ou Jameson (4cl)
Whisky Jack Daniel's (4cl)
Whisky Aberlour 10 ans (4cl)
Whisky Glenfiddich 12 ans (4cl)
Whiskies Dalwhinnie ou Glenlivet 15 ans (4cl)
Whisky Knockando 12 ans (4cl)
Whisky Glenlivet
Jus de fruits - Sodas - Eaux minérales
Cocktail du moment sans alcool (23cl)
Jus de fruits (20cl)
Orange, ananas, pamplemousse, fraise, pomme, abricot ou tomate.
Schweppes tonic ou Orangina (25cl)
Diabolo (25cl)
Coca-Cola, Coca-Cola zéro (33cl)
Fuze Tea (25cl)
Perrier (33cl)
Evian, Badoit ou San Pellegrino (50cl)
Evian - Badoit ou San Pellegrino (100cl)
Cidre
Cidre doux ou brut
Bouteille 75cl
Bières
PRESSION
Pelforth blonde
Abbaye Affligem
Panaché
Picon bière
BOUTEILLES
Pelforth brune
Desperados
Bière blanche
Heineken sans alcool
sans alcool
Champagne
Mumm Cordon Rouge brut
Champagne du moment
Cafés et infusions
Café expresso
Café crème
Café allongé
Thé ou Infusion
Les digestifs (4cl)
Cognac - Armagnac
Get 27/ Get 31 - Amaretto
Bailey’s
Grand Marnier - Cointreau
Poire William - Framboise - Vieille Prune
Calvados -
Vodka
Marie Brizard - Limoncello-Amaretto
Rhum Diplomatico
FORMULE BISTRO
** Entée, plat et dessert : 19.90€. Le soir et le samedi :22,40€ ** Entrée et plat ou plat et dessert : 16.90€. Le soir : 19,40€
Entrée
Terrine de pâté de campagne au Montlouis
Salade bistro (champignons, betterave, magret de canard fumé, salade...)
Suggestions du jour
Plat
Filet de poulet grillé
Jambon grillé sauce au choix
Suggestions du jour
Dessert
Fromage de chèvre (Sainte-Maure)
Faisselle au coulis de fruits ou miel
Mousse au chocolat
Île flottante
Salade de fruits frais
Desserts du jour
FORMULE ROSSINI
29,90€Entrée
Gravlax de saumon et chorizo
Carpaccio de bœuf
Foie gras de canard mi-cuit aux épices douces (sup. +3.00€)
Fromage de chèvre chaud sur salade et magret de canard fumé
Plat
Jarret d'agneau au thym
Magret de canard, sauce au poivre
Pièce de bœuf, sauce au choix
Filet de saumon
Dessert
Crème brûlée
Moelleux au chocolat et crème anglaise
Coupe fraîcheur
Sorbet ananas, fruits et sirop au citron vert.
Coupe Colonel
Sorbet ananas, fruits et sirop au citron vert.
Café ou thé gourmand (sup. +2.00€)
NOTRE CARTE
A l'Apéritif ou en Entrée
Tapas du bouchon (pour une personne)
Assortiment de charcuterie
Tapas de la mer (pour une personne)
Saumon mariné maison, anchois, rillettes de poissons maison, moules...
Foie gras de canard mi-cuit aux épices douces et toasts briochés
Carpaccio de saumon mariné maison et chorizo
Les salades composées
Fromagère
Fromage de chèvre sur toasts, Reblochon, Roquefort, pomme, raisins et salade...
Montagnarde
Jambon cru, Reblochon, œuf sur le plat, pommes sautées, salade...
Pêcheur
Saumon mariné, anchois, rillettes de poissons sur toasts, crevettes, salade...
Sud - Ouest
Magret de canard fumé, gésiers confits, pommes sautées, champignons, salade...
Tourangelle
Foie gras de canard mi-cuit, rillons, gésiers confits, pommes sautées, salade...
Les Pâtes (Linguine)
Carbonara au chorizo
Lardons, jaune d’œuf, sauce crémée
Forestière
Filet de poulet grillé, sauce aux champignons
Fromaggio
Chèvre chaud, Reblochon, copeaux de Grana Padano, sauce crème
Océane
Noix de Saint-Jacques, filet de saumon, crevettes, sauce crustacés
Les Viandes et Grillades
Les sauces : bleu, poivre, moutarde à l'ancienne, champignons.
Pièce de bœuf (sauce au choix)
Pièce de bœuf façon «Rossini» (foie gras mi-cuit)
Plus tranche de foie gras de canard poêlée
Entrecôte (sauce au choix)
Travers de porc sauce BBQ
Andouillette 5A
5A = Association amicale des amateurs d'andouillettes authentiques.
Confit de canard
Magret de canard sauce poivre
Jarret d'agneau au thym
Les Tartares et Carpaccios
Tartare classique
Tartare italien
Copeaux de Grana Padano
Tartare indien
aux épices Colombo, poêlé aller-retour
Tartare façon Rossini (foie gras mi-cuit)
Plus tranche de trois gras de canard poêlée
Carpaccio de boeuf
Les Poissons
Pavé de Saumon sauce du moment
Noix de Saint-Jacques à la plancha
Poisson du jour (voir tableau) + 2,50 euros les soirs et samedi
Fromages
Faisselle de campagne nature ou sucre
Fromage de chèvre (Sainte-Maure)
Trio de fromages
Les Desserts
Île flottante au caramel beurre salé
Tarte du moment
Mousse au chocolat
Moelleux au chocolat et crème anglaise
Faisselle
Miel ou coulis de fruits rouges ou exotiques
Salade de fruit frais
Crème brûlée
Pommes caramélisées, glace vanille, Chantilly
Café ou thé gourmand
Dessert du jour
Glaces et Sorbets
PARFUMS
Vanille, chocolat, café, praliné, caramel, coco,menthe-chocolat, malaga, bulgare, fraise, framboise, citron, passion, ananas, mangue.
2 boules
3 boules
Supplément Chantilly
COUPES GLACEES
Dame Blanche
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Chocolat ou café liégeois
Glace chocolat ou café, chocolat chaud ou café, Chantilly.
Bounty
Glaces coco et chocolat, coco râpé, chocolat chaud et Chantilly.
Bulgare
Glace yaourt, miel, fruits frais.
Banana Split
Glaces vanille, chocolat et fraise, banane fruit, chocolat chaud, chantilly
Casse noisettes
Glaces vanille et praliné, crème de marron, chocolat chaud, Chantilly.
Fruitée
Sorbets fraise, framboises et citron, coulis de fruits rouges, Chantilly.
Exotique
Sorbets ananas, passion et mangue, ananas frais, coulis exotique.
AVEC ALCOOL
Colonel
Sorbet citron, Vodka
Antillaise
Glaces malaga, coco et ananas, Rhum blanc, Chantilly.
Iceberg
Glace menthe-chocolat, liqueur de menthe, chocolat chaud, Chantilly.
FORMULE ENFANT (-10 ans)
9,00€Plat
Filet de poulet grillé - garnitures du jour au choix
Steak haché - garnitures du jour au choix
Linguine (pâtes) carbonara
Dessert
Glace deux parfums
Mousse au chocolat
Île flottante
Boisson incluse dans le repas : sirop à l'eau ou capri-sun (jus de fruits)
CARTE DES VINS
Vins servis au détail
VINS BLANCS
Menetou Salon
Vouvray tranquille sec ou demi-sec
Sauvignon de Touraine
Coteaux du Layon (vin moelleux)
VINS ROSES
Touraine-Noble-Joué
Chinon
VINS ROUGES
Chinon
Bourgueil
Saumur Champigny
Côtes du Rhône
Bordeaux
Vins de Loire (75cl)
LES BLANCS
Coteaux du Layon (vin moelleux)
Vouvray tranquille sec ou demi-sec
Sauvignon de Touraine
Menetou Salon
Vouvray brut pétillant
LES ROSES
Touraine-Noble-Joué
Chinon
LES ROUGES
Chinon
Chinon vieilles vignes
Bourgueil
Saint-Nicolas de Bourgueil
Saumur Champigny
Bourgogne (75cl)
Moulin à Vent
Savigny les Beaune
Rully la Chaume
Bourgogne blanc La Pépite
Bourgogne blanc Chablis
Vallée du Rhône – Provence (75cl)
Côtes du Rhône
Crozes-Hermitage
Gigondas
Saint-Joseph
Chiroubles
Chateauneuf du Pape
Les Bordeaux (75cl)
MENU GROUPE
Nous sommes en mesure de pouvoir recevoir des groupes jusqu'à 100 personnes. Veuillez nous contacter, nous pourrons vous proposer la meilleure formule correspondante à vos besoins. Tél. 02 47 66 55 07 Email : bistrorossini@hotmail.fr